Zutaten
250 | Gramm | | Lasagneplatten |
1 | klein. | | Weißkohl |
125 | ml | | Wasser |
250 | ml | | Milch, fettarme |
| | | Gemüsebrühe |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Saucenbinder |
100 | Gramm | | Frischkäse, fettarm |
350 | Gramm | | Tomaten |
150 | Gramm | | Schafskäse |
| | | Kümmel |
| | | Salz (Kräutersalz) |
| | | Oregano |
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Zubereitung
Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen. Mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kümmel würzen. Ein Drittel der Soße beiseite stellen. Die restliche Soße mit dem Frischkäse und dem Kohl vermischen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Den Schafskäse würfeln. Eine feuerfeste Form einfetten, abwechselnd Lasagneplatten, Die Kohlmischung und den Schafskäse einfüllen. Die letzte Schicht sind Nudeln. Darüber die restliche Soße verstreichen. Bei 200 Grad, Umluft 150 Grad ca. 45 Minuten backen.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
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