kuechentipps

Vorheriges Rezept (5447) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5449)

Lauch-Kartoffel-Topf

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Kartoffel
  • Lauch
 

Zutaten

500Gramm Lauch
1kg Kartoffeln
3Essl. Butter
2Ltr. Rinder-Fond
1Bund Petersilie
1Becher Sahne Dickmilch
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Lauch darin andünsten, die Kartoffeln zugeben und mit dem Rinder-Fond aufgießen. Zum Kochen bringen und 30 Min. kochen lassen, bis das Gemüse fast gar ist. Die Petersilie waschen und kleinhacken. Kurz vor dem Servieren die Dickmilch unterrühren und die Petersilie zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle

Vorheriges Rezept (5447) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5449)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de