kuechentipps

Vorheriges Rezept (5446) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5448)

Lauch-Käsesuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Mett
 

Zutaten

1/2kg Hackfleisch
3Stangen Lauch
500Gramm Kräuterfrischkäse
200ml Sahne
 

Zubereitung

Hackfleisch anbraten, fein geschnittenen Lauch dazugeben, mit einem Liter Kräuter - oder Fleischbrühe auffüllen. ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann Käse und Sahne dazu und dann abschmecken.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (5446) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5448)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de