kuechentipps

Vorheriges Rezept (5449) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5451)

Lauch mit passierten Tomaten

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Lauch
  • Tomaten
 

Zutaten

1Tasse Wasser
400Gramm Lauch
1-2Essl. Margarine oder Butter
2-3  Tomaten
1Essl. Trocknen Weißwein
1  Lorbeerblatt
1Messersp. Basilikum , getrocknet
1Messersp. Knoblauch, feinst gehackt
1Teel. Sojasoße
1Prise Salz
   Pfeffer
1Prise Vollrohrzucker oder Honig
 

Zubereitung

Wasse erhitzen. Lauch im Dampf garen. Fett erhitzen, Tomaten anbraten.Kochwasser vom Lauch dazugeben und die Zutaten vom Wein bis zum Knoblauch auch. Köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen. Alles durch ein Sieb streichen, mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Lauch und Tomatencreme vermengen und nochmal köcheln lassen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5449) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5451)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de