Zutaten
600 | Gramm | | Gemischtes Hackfleisch |
2 | groß. | | Zwiebeln |
1 | Bund | | Porree |
| | | Origano, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprikapulver |
1 | Teel. | | Zimt und Brühe |
1 | Essl. | | Tomatenmark |
| | | Farfale-Nudeln |
| | | Soßenpulver |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Pack. | | Schmelzkäse |
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Zubereitung
Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln, die Gewürze und die Brühe dazugeben. Mit Tomatenmark abrö¬sten. Masse in eine Auflaufform füllen. Die zuvor gekochten Nudeln darüber verteilen. Porree blanchieren und ebenfalls darüber verteilen. Aus der Porreebrühe und etwas Saucenpulver mit der Sahne und dem Schmelzkäse eine sämige Sauce zubereiten. Das ganze etwa 15-20 Minuten bei 150 Grad überbacken.
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