Zutaten
60 | Gramm | | Vollkornmehl |
25 | Gramm | | Butter |
1 | Essl. | | Wasser |
100 | Gramm | | Lauch |
1 | | | Eigelb |
0,1 | Ltr. | | Saure Sahne |
2 | Essl. | | Wasser |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Curry |
|
|
Zubereitung
Mehl, Fett, Salz und Pfeffer zum festen Teig kneten, kaltstellen. Lauch putzen und in Ringe schneiden, in Öl andünsten, Flüssigkeit zugeben und 10. Min. auf kleiner Flamme garen. Flüssigkeit abgießen, Lauch abtropfen lassen.Saure Sahne und Eigelb mischen, würzen und zum Lauch geben. Feuerfeste, gefettete Form mit Teig auslegen, einstechen. Lauchmasse darüber verteilen. Bei 200 ø 50 Min. backen. Dazu: Gemischter Salat
|