Zutaten
200 | Gramm | | Weiche Butter |
200 | Gramm | | Zucker |
| | | Geriebene Schale einer Zitrone |
| | | Geriebene Schale einer Orange |
2 | Essl. | | Getrockneter Lavendel |
4 | | | Eier |
150 | Gramm | | Mehl |
75 | Gramm | | Speisestärke |
2 | Teel. | | Backpulver |
| | | Lavendelzucker |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen Butter, Zucker, Zitronen- und Orangenschale und Lavendel schaumig schlagen Die Eier nach und nach hinzufügen und verrühren Mehl, Speisestärke und Backpulver zufügen und unterrühren Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen Den Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Lavendelzucker bestäuben
|