kuechentipps

Vorheriges Rezept (5493) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5495)

Leber Hundekekse

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Hundeleckereien
 

Zutaten

500Gramm Leber
1 1/2Tassen Vollkornweizenmehl
1Tasse Maismehl (oder Grieß oder feinen Schrot)
1  Ei
1/4Teel. Salz
1Essl. Bierhefe
 

Zubereitung

Zuerst die Leber im Mixer zerkleinern (am besten sehnige Stellen vorher entfernen, sonst verstopft der Mixer). Restliche Zutaten hinzufügen. Die Pampe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, ca 1 cm hoch. Mit einem nassen Messer den Teig einritzen, so daß später die Stückchen leichter abzubrechen sind. Kekse bei 200°C 25 min backen. Im abgeschalteten Ofen abkühlen lassen. In Stücke brechen und in einem einzigen Behälter einfrieren (man kann immer die benötigte Menge rausnehmen, die Kekse kleben nicht zusammen, weil sie ganz trocken sind; sie halten sich auch im Kühlschrank ziemlich lange).

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5493) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5495)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de