Vorheriges Rezept (5492) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5494) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung2 Scheiben Schweineleber mit etwas Mehl panieren, Fett erhitzen, die Leber Von beiden Seiten bräunen, mit Salz Und Pfeffer würzen und auf einem Teller warmhalten. 1 rote Paprikaschote und 3 Zwiebeln Schneiden und im Bratfett dünsten. Gereinigte Salbeiblätter, Salz, Pfeffer, 1 viertel L Rotwein und 60 G Geriebenen Käse dazugeben. Das ganze Über die Leber geben. --Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www. as-2.de/mailman/options/kuechentipps/rlusga%40ngi.de Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject=lp Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de |
Vorheriges Rezept (5492) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5494) |