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Zutaten
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Zubereitung18.05.1994 Reinhard Beilagen 1 kg faschierte Rinderleber 1/2 kg Knödelbrot (das sind würfelig geschn. altbackene Brötchen) 1 grosses Bündel Petersilie aufschnipseln 4 Eier 1 Kopf Knoblauch 3-4 El. Mehl 1/4l Milch und 1/8l Wasser 2 gestrichene Tl. Salz 1 gestrichener Tl. Pfeffer ein Päckchen Thymian/Oregano/Basilikum etc. (was gerade im Haus ist) Also ich mach gerne des öfteren Leberknödel, allerdings ohne starres Rezept, was folgt sind alles Zirka-Angaben, ich verwende keine Waage. Knödelbrot mit allen Zutaten (ohne die Leber) vermischen und zugedeckt ca. eine 1/2 Stunde rasten lassen damit die Feuchtigkeit richtig durchzieht. Das ganze dann mit der Leber vermischt gibt die Knödelmasse ab. Es kommt jetzt darauf an wie die Konsistenz des Teiges ist. Eventuell noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Knödel formen und in leicht wallendem Wasser ca. 20 Minuten kochen. ** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.schiele-ct.de (Reinhard Date: Sun, 03 Apr 1994 10:08:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Beilagen Knödel Leber |
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