Zutaten
600 | Gramm | | Kalbsleber |
200 | Gramm | | Tomaten |
1/2 | Glas | | Zwiebeln, (Silberzwiebeln, Perlzwiebeln) |
180 | ml | | Kalbsfond |
4 | Zweige | | Salbei |
2 | Essl. | | Balsamico |
3 | Teel. | | Olivenöl |
| | | Milch |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Leber in etwas Milch 1 Stunde einlegen, mit Küchenkrepp abtrocknen. Salbeiblätter hacken. Die Leber in Öl langsam braten, mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der Salbeiblätter würzen. Silberzwiebeln zugeben und kurz mit dünsten, mit Fond und Essig ablöschen. Leber nur noch ziehen lassen. Tomaten abziehen, entkernen in Filets schneiden und zur Leber geben, nun auch den Rest der Salbeiblätter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Leber auf Bandnudeln servieren und mit Kresse verzieren.
Quelle: www.chefkoch.de
|