Zutaten
300 | Gramm | | Kalbsleber oder Schweineleber |
100 | Gramm | | Zwiebeln |
100 | Gramm | | Sellerie |
200 | Gramm | | Möhren |
2 | Teel. | | Brühe (Instant) |
2 | Teel. | | Mehl |
2 | Teel. | | Kondensmilch |
| | | Zitronensaft |
| | | Wasser |
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Zubereitung
Leber würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die geschälten Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Sellerie und Möhren schälen und grob raffeln. Margarine in einer Kasserolle erhitzen und Gemüse und Zwiebeln ca. 7 Minuten darin dünsten. Anschließend Leberstücke zufügen und ca. 6 Minuten mitdüns-ten. Mit 250 ml Wasser auffüllen und die Instantbrühe einrühren. Die Sauce mit Mehl andicken, wür-zen mit Salz und Pfeffer, abschmecken. Mit Kondensmilch verfeinern.
Quelle: www.chefkoch.de
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