Zutaten
1 | kg | | Schweineschnitzel aus der Oberschale |
4 | | | Paprikaschoten, bunt |
2 | | | Zwiebeln (Gemüsezwiebeln) |
500 | Gramm | | Champignons, frisch |
4 | Zehen | | Knoblauch |
1 | Becher | | Schmand |
1 | Becher | | Saure Sahne |
1 | Essl. | | Senf, scharf |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Paprikapulver, scharf |
| | | Thymian |
| | | Majoran |
| | | Oregano |
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Zubereitung
Fleisch in dünne Streifen schneiden, würzen und in der Pfanne scharf anbraten. Die in Streifen geschnittenen Paprika, Champignons und Gemüsezwiebel dazugeben, leicht garen lassen, damit das Gemüse noch knackig ist. Zum Schluss die Sahne, Schmand, Senf und den zerdrückten Knofu beigeben. Kurz köcheln lassen, dazu Curryreis mit Baguette.
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