Zutaten
500 | Gramm | | Putenleber, TK oder frische |
2 | groß. | | Tomaten, in Scheiben geschnittene |
2 | mittl. | | Zwiebeln |
500 | Gramm | | Champignons, braune |
1 | Bund | | Salbei oder Basilikum, frisch |
1 | | | Ciabatta, langes |
1 | | | Lollo Rosso oder anderer Salat nach Wahl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Öl (Rapsöl) |
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Zubereitung
Das Ciabatta in kleine dünne Scheiben schneiden. Die Leber ebenfalls in gleichgroße Stücke schnei-den. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze reinigen und in dickere Scheiben schneiden bzw. halbieren. Die Salbeiblätter oder die Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend den Lollo Rosso waschen, trocken schleudern und auf einer Platte locker anrichten. Die einzelnen Teile der Reihe nach auf lange Holzspieße stecken. Am besten mit dem Brot anfangen und dann die Leber usw., immer im Wechsel, bis alle Spieße fertig sind. Ich hatte so ca. 10-12 Spieße hergestellt. Dann mit Öl beträufeln, pfeffern und in die heiße Pfanne oder auf den heißen Grill legen. Die Spieße erst nach dem Braten salzen und in der Backröhre warm halten (dann in einem Bräter mit Rotwein - falls nicht gegrillt, sondern gebraten wird). Anschließend die Spieße auf dem Salat schön anrichten und mit einem Salatdressing nach Wahl beträufeln. Sofort servieren.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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