Zutaten
2 | Essl. | | Öl |
150 | Gramm | | Hackfleisch, gemischtes |
1 | | | Zwiebel kleingeschnitten |
1/2 | Ltr. | | Wasser, heißes |
1 | Würfel | | Brühe |
6 | Essl. | | Ketchup |
1/2 | Dose | | Mais, abgetropfter |
1 | | | Paprikaschote, gewürfelt |
1 | Teel. | | Paprikapulver, edelsüß |
| Etwas | | Salz und Pfeffer |
1 | Essl. | | Crème fraiche |
| | | Zucker |
| | | Currypulver |
| | | Chilipulver |
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Zubereitung
Das Öl ineinem Suppentopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, dabei ständig rühren. Klein geschnittene Zwiebel zugeben und andünsten. Mit heißem Wasser aufgießen. Brühwürfel, Ketchup, abgetropften Mais und Paprikaschote zugeben. Die Suppe nach Geschmack würzen und ca. 20 - 30 Min. kochen lassen. Die Suppe erneut abschmecken, von der Herdplatte nehmen und mit Crème fraiche verfeinern. Heiß servieren.
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