kuechentipps

Vorheriges Rezept (554) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (556)

balkansuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Fleisch
 

Zutaten

2Essl. Öl
150Gramm Hackfleisch, gemischtes
1  Zwiebel kleingeschnitten
1/2Ltr. Wasser, heißes
1Würfel Brühe
6Essl. Ketchup
1/2Dose Mais, abgetropfter
1  Paprikaschote, gewürfelt
1Teel. Paprikapulver, edelsüß
 Etwas Salz und Pfeffer
1Essl. Crème fraiche
   Zucker
   Currypulver
   Chilipulver
 

Zubereitung

Das Öl ineinem Suppentopf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, dabei ständig rühren. Klein geschnittene Zwiebel zugeben und andünsten. Mit heißem Wasser aufgießen. Brühwürfel, Ketchup, abgetropften Mais und Paprikaschote zugeben. Die Suppe nach Geschmack würzen und ca. 20 - 30 Min. kochen lassen. Die Suppe erneut abschmecken, von der Herdplatte nehmen und mit Crème fraiche verfeinern. Heiß servieren.

Quelle

 Anni in Küchentipps
Vorheriges Rezept (554) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (556)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de