Zutaten
600 | | | GSchalotte(n), sehr kleine |
| | | Olivenöl |
5 | Essl. | | Zucker, braun |
400 | Gramm | | Balsamico |
200 | ml | | Gemüsebrühe |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Thymian |
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Zubereitung
Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 10-12 Minuten, kann auch länger dauern, einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian bestreuen. Kann auch kalt als Antipasti gegessen werden. Tipp: Schalotten 10 Minuten in warmes Wasser einlegen, das erleichtert das Schälen. Zubereitungszeit:ca. 15 Min.
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