kuechentipps

Vorheriges Rezept (5554) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5556)

leckeres nudelgratin

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gratin
 

Zutaten

500Gramm Nudeln
200Gramm Gek. schinken
2  Zwiebeln
1Pack. Basierte tomaten tetrapack
2Pack. Bechamelsoße tetrapack
200Gramm Ger. käse
1Dose Erbsen
 

Zubereitung

Nudeln kochen. Zwiebeln und Schinken in Würfel schneiden, in Öl anbraten. Mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Passierte Tomaten dazugeben und Etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen. Dann Erbsen dazugeben, kurz mitkochen und den Topf von der Kochstelle nehmen. Eine Auflaufform nehmen, die gekochten Nudeln abwechselnd mit der Soße in die Form geben. Ganz zum Schluss die Bechamelsoße über die Nudeln geben und den geriebenen Käse darauf verteilen. Bei 200°C etwa 20 Minuten im Backofen überbacken. Dazu passt ein grüner Salat.

Variation: Anstatt mit Schinken und Erbsen mit Hackfleisch und Champignons zubereiten.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5554) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5556)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de