Zutaten
750 | Gramm | | Schneidebohnen |
2 | | | Paprikaschoten (rot, gelb) |
4 | groß. | | Kartoffeln |
1 | | | Gemüsezwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Essl. | | Öl |
2 | Essl. | | Gemüsebrühe |
1 | | | Lorbeerblatt |
1 | | | Halber Tl getrockneter Majoran |
150 | Gramm | | Cabanossi |
1 | | | Tomate |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprika |
2 | Essl. | | Schmand oder saure Sahne |
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Zubereitung
1. Bohnen und Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfals grob zerkleinern.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einem großen Topf im Heißen Öl andünsten. Paprika und Kartoffeln unter wenden kurz mitdünsten. Dann die Bohnen zufügen.
3. Alles mit 1500 Ml Wasser ablöschen. Aufkochen. Brühe, Lorbeer und Majoran unterrühren. Die Suppe zugedeckt 15-20 Min. köcheln. Inzwischen die Wurst in Scheiben schneiden.
4. Tomaten waschen, würfeln. Mit der Wurst zur Suppe geben, weitere 2 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Schmand anrichten.
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