kuechentipps

Vorheriges Rezept (5564) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5566)

Leichter Paprika-Bohnen-Topf mit Cabanossi

( 4 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Bohnen
  • Fleisch
 

Zutaten

750Gramm Schneidebohnen
2  Paprikaschoten (rot, gelb)
4groß. Kartoffeln
1  Gemüsezwiebel
1  Knoblauchzehe
1Essl. Öl
2Essl. Gemüsebrühe
1  Lorbeerblatt
1  Halber Tl getrockneter Majoran
150Gramm Cabanossi
1  Tomate
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
2Essl. Schmand oder saure Sahne
 

Zubereitung

1. Bohnen und Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfals grob zerkleinern.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in einem großen Topf im Heißen Öl andünsten. Paprika und Kartoffeln unter wenden kurz mitdünsten. Dann die Bohnen zufügen.

3. Alles mit 1500 Ml Wasser ablöschen. Aufkochen. Brühe, Lorbeer und Majoran unterrühren. Die Suppe zugedeckt 15-20 Min. köcheln. Inzwischen die Wurst in Scheiben schneiden.

4. Tomaten waschen, würfeln. Mit der Wurst zur Suppe geben, weitere 2 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Schmand anrichten.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5564) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5566)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de