Zutaten
150 | Gramm | | Austernpilze |
1 | Bund | | Lauchzwiebeln |
3 | | | Paprikaschoten (z.?B. grün und rot) |
1 | | | Zucchini |
1 | kg | | Kartoffeln |
3 | Essl. | | Öl |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Edelsüß-Paprika |
2 | Essl. | | Tomatenmark |
2 | Teel. | | Gemüsebrühe (instant) |
1 | | | Bund/Töpfchen Majoran |
| | | KJ |
| | | K.A. Eiweiß |
8 | | | Fett |
8 | | | KH |
39 | | | Broteinheiten |
| | | K.A |
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Zubereitung
Pilze putzen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Öl in einem großen Schmortopf erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig anbraten. Pilze und Lauchzwiebeln mitbraten. Zum Schluss Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und ca. 1/2 EL Paprikapulver würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Dann ofen ca. 10 Minuten weiterschmoren. Majoran waschen, trocken schütteln und hacken. Majoran unter das Gemüsegulasch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Anrichten. Dazu schmeckt ein Klecks Schmand.
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