kuechentipps

Vorheriges Rezept (5567) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5569)

Leichtes Mittagessen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Rindfleisch
 

Zutaten

150Gramm Rinderfilet, in dünne Scheiben geschnitten
5Essl. Sojasauce
2Essl. Sherry
200Gramm Zuckerschoten
1Teel. Öl
1  Mango(s)
   Cayennepfeffer
1Essl. Sesam
   Salz
 

Zubereitung

Rindfleisch mit Sojasauce und Sherry beträufeln. Die Zuckerschoten putzen und in Stücke schneiden. In kochendem und gesalzenem Wasser etwa 4 Min. garen und anschließend abgießen. Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Mangostücke zusammen mit den Zuckerschoten zufügen und kurz mitbraten. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken. Anrichten und mit Sesamsamen bestreuen. Dazu Reis reichen.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (5567) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5569)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de