Zutaten
150 | Gramm | | Rinderfilet, in dünne Scheiben geschnitten |
5 | Essl. | | Sojasauce |
2 | Essl. | | Sherry |
200 | Gramm | | Zuckerschoten |
1 | Teel. | | Öl |
1 | | | Mango(s) |
| | | Cayennepfeffer |
1 | Essl. | | Sesam |
| | | Salz |
|
|
Zubereitung
Rindfleisch mit Sojasauce und Sherry beträufeln. Die Zuckerschoten putzen und in Stücke schneiden. In kochendem und gesalzenem Wasser etwa 4 Min. garen und anschließend abgießen. Das Fleisch in Öl kurz anbraten. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Mangostücke zusammen mit den Zuckerschoten zufügen und kurz mitbraten. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken. Anrichten und mit Sesamsamen bestreuen. Dazu Reis reichen.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|