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Zutaten
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Zubereitung1. Milch mit Margarine, Vanillezucker und Salz in einem Topf aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen und das Mehl auf einmal einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und den Teig so lange rühren, bis sich ein Kloß bildet und der Topfboden von einer weißen Schicht überzogen ist. 2. Teigkloß aus dem Topf nehmen. In einer Schüssel nacheinander die Eier mit dem Handrührgerät unter den Teig arbeiten. 3. Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 (Umluft 180) Grad 20-25 Min. goldbraun backen. Inzwischen Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne hell rösten. Abkühlen lassen. 4. Nach dem Backen die Windbeutel sofort aufschneiden damit der Dampf entweichen kann. 5. Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 6 Stück beiseite legen. Instant-Sahnepudding mit 400 ml Milch anrühren. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen und unter den Pudding rühren. Geröstete Mandelstifte und die Brombeeren unterheben und die Masse mit einem Löffel in die Windbeutel füllen. 6. Restl. Brombeeren durch ein Sieb streichen. Puderzucker mit dem Mus verrühren, so daß ein dickflüssiger Guß entsteht. Evtl. etwas Zitronensaft zufügen. Aus Backpapier eine Spitztüte drehen und mit dem Guß füllen. Die Spitze abschneiden und den Guß dekorativ auf die Windbeutel spritzen. Mit Nonpareilles bestreuen. Zubereitungszeit ca. 40 Min. plus Backzeit Pro Stück ca. 333 kcal Tip Ungefüllte Windbeutel kann man prima einfrieren. Bei Bedarf auftauen, Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen, Beeren unterheben und in die Windbeutel füllen. Mit Puderzucker bestäuben. |
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