kuechentipps

Vorheriges Rezept (5581) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5583)

Ligurische Nudeln

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht mi
  • Vegetarisch
 

Zutaten

400Gramm Penneoder andere kurze Nudeln
250Gramm Bohnen, grüne (besser Brechbohnen als
   -- Prinzessbohnen)
250Gramm Kartoffeln
1Glas Pesto, grünes
   Salz
   Bohnenkraut
   Parmesan, nach Belieben
   Www.chefkoch.de
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden; Bohnen schnippeln oder gefrorene ver-wenden. Beide Gemüse zusammen mit etwas Wasser, Salz und Bohnenkraut bissfest garen, danach abgießen. Zur gleichen Zeit werden die Nudeln im anderen Topf mit Salz al dente gekocht und eben-falls abgegossen. Sämtliche Zutaten werden nun miteinander vorsichtig vermengt und mit dem grünen Pesto gemischt. Ich erhitze das Pesto und gebe dazu noch 3 - 4 EL des Nudelwassers, damit es sich schön mit den Nudeln und dem Gemüse vermengen lässt. Bei mir heißen die Dinger "schnelle Nu-deln", weil sie so schön einfach zuzubereiten sind. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

Vorheriges Rezept (5581) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5583)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de