Zutaten
400 | Gramm | | Penneoder andere kurze Nudeln |
250 | Gramm | | Bohnen, grüne (besser Brechbohnen als |
| | | -- Prinzessbohnen) |
250 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | Glas | | Pesto, grünes |
| | | Salz |
| | | Bohnenkraut |
| | | Parmesan, nach Belieben |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden; Bohnen schnippeln oder gefrorene ver-wenden. Beide Gemüse zusammen mit etwas Wasser, Salz und Bohnenkraut bissfest garen, danach abgießen. Zur gleichen Zeit werden die Nudeln im anderen Topf mit Salz al dente gekocht und eben-falls abgegossen. Sämtliche Zutaten werden nun miteinander vorsichtig vermengt und mit dem grünen Pesto gemischt. Ich erhitze das Pesto und gebe dazu noch 3 - 4 EL des Nudelwassers, damit es sich schön mit den Nudeln und dem Gemüse vermengen lässt. Bei mir heißen die Dinger "schnelle Nu-deln", weil sie so schön einfach zuzubereiten sind. Zubereitungszeit: 30 Min.
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