Zutaten
4 | | | Schweinesteak (Minutensteaks, aus dem Rücken |
| | | -- geschnitten) |
1 | Essl. | | Mehl |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
4 | Essl. | | Olivenöl |
8 | Essl. | | Balsamico |
| Etwas | | Honig, flüssig |
| Etwas | | Marsala |
|
|
Zubereitung
Fleisch dünn mehlen. Öl erhitzen. Bemehltes Fleisch pro Seite ca. 1,5 - 2 Minuten braun braten, he-rausnehmen und warm stellen. Fond mit Balsamico loskochen, den Knoblauch dazu geben (vor dem Servieren rausnehmen), salzen, pfeffern, evtl. mit Honig abschmecken und mit einem Schuss Marsala abrunden, zu Bandnudeln servieren. Der Geschmack der Sauce ist hier sehr abhängig von der Qualität des Balsamico.
Zubereitungszeit: 10 Min.
|