kuechentipps

Vorheriges Rezept (558) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (560)

Balsamschnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Fleisch
  • Schwein
 

Zutaten

4  Schweinesteak (Minutensteaks, aus dem Rücken
   -- geschnitten)
1Essl. Mehl
   Salz und Pfeffer
1  Zehe/n Knoblauch
4Essl. Olivenöl
8Essl. Balsamico
 Etwas Honig, flüssig
 Etwas Marsala
 

Zubereitung

Fleisch dünn mehlen. Öl erhitzen. Bemehltes Fleisch pro Seite ca. 1,5 - 2 Minuten braun braten, he-rausnehmen und warm stellen. Fond mit Balsamico loskochen, den Knoblauch dazu geben (vor dem Servieren rausnehmen), salzen, pfeffern, evtl. mit Honig abschmecken und mit einem Schuss Marsala abrunden, zu Bandnudeln servieren. Der Geschmack der Sauce ist hier sehr abhängig von der Qualität des Balsamico.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (558) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (560)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de