kuechentipps

Vorheriges Rezept (5590) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5592)

Lindenblüten-Weißweingelee

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gelee
  • Lindenblüten
  • Alkohol
 

Zutaten

200Gramm Lindenblüten frisch
250ml Apfelsaft
500ml Weisswein
1kg Gelierzucker
 

Zubereitung

Die Blüten in eine Schüssel geben und mit Apfelsaft und Weisswein übergiessen. Zugedeckt einen Tag stehen lassen, dann absieben und den Saft mit Gelierzucker vermischen. In einem Topf zum kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen und verschliessen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5590) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5592)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de