Vorheriges Rezept (5604) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5606) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungLinsen waschen, in Wasser bei schwacher Hitze 20 Min. kochen, bis sie bissfest sind. Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauch putzen, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, grob raspeln. Bergkäse reiben, Nüsse hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln, Lauch und Möhren darin, ca. 5 Minuten bei geringer Hitze glasig dünsten. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Linsen abtropfen lassen, dann zum Gemüse geben. Die Hälfte vom Käse zugeben und gut vermengen. Salzen, pfeffern. Eine flache Auflaufform mit Öl einfetten. Linsen hinein geben und glatt streichen. Saure Sahne mit restlichem Käse und Walnüssen vermengen, salzen und pfeffern und auf die Linsen streichen. Auflauf in den Ofen geben und 30Min. goldgelb backen. |
Vorheriges Rezept (5604) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (5606) |