Zutaten
1 | | | Lorbeerzweig |
1 | | | Thymianzweig oder 1 TL Thymian, getrocknet |
3 | Essl. | | KNORR Klare Delikatessbrühe |
250 | Gramm | | Getrocknete Linsen |
500 | Gramm | | Kasseler mit Knochen |
1 | | | Zwiebel |
1 | Bund | | Suppengrün |
| | | Salz |
| | | Weißer Pfeffer |
| | | Evtl. 1-2 EL Essig oder Rotwein |
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Zubereitung
1. 1 1/2 l Wasser mit Lorbeer und Thymian aufkochen. Delikatessbrühe einstreuen, Linsen und Kasseler dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten kochen.
2. Inzwischen Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Suppengrün zu den Linsen geben und weitere 30-35 Minuten garen.
3. Kasseler herausnehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und in 4 Scheiben schneiden. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Essig oder Rotwein abschmecken. Die Suppe in Teller füllen und in jeden Teller eine Scheibe Kasseler geben..
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