Zutaten
125 | Gramm | | Löffelbiskuits |
3 | Essl. | | Bananenlikör |
4 | Meter | | -große Bananen |
400 | Gramm | | Mascarpone |
3 | Essl. | | Eierlikör |
1 | | | Zitrone, unbehandelt |
50 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
50 | Gramm | | Kakaopulver |
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Zubereitung
Biskuits halbieren, Rand und Boden einer flachen Form damit auslegen, mit Bananenlikör beträufeln. 3 Bananen schälen, in Scheiben auf die Biskuits legen. Mascarpone, Eierlikör, abgeriebene Zitronenschale, Zucker und Vanillezucker verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Creme auf die Bananen streichen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren die letzte Banane schälen, längs in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und fächerförmig auf das Dessert legen. Kakao darüber stäuben.
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