Zutaten
60 | Gramm | | Margarine |
150 | Gramm | | Weizenmehl |
1 | Teel. | | Backpulver |
1 | | | Ei |
1-2 | Essl. | | Mineralwasser |
60 | Gramm | | Zucker |
200 | Gramm | | Ananas |
1 | mittl. | | Banane |
30 | Gramm | | Rosinen |
|
|
Zubereitung
1. Margarine zerlassen. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Eier, Mineralwasser, Zucker und Margarine unterrühren. Teig halbieren.
2. Ananas gut abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und unter eine Teighälfte rühren.
3. Banane schälen, zerdrücken und mit Rosinen zur anderen Teighälfte geben.
4. Teig in Muffins-Formen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben.
|