Zutaten
3-4 | | | Möhren =Ca 300 G= |
500 | Gramm | | Porree |
4 | mittl. | | Zwiebeln |
6 | | | Knoblachzehen |
3 | | | Mettenden =je Ca 100 G= |
1 | Dose | | =850 Ml= ganze Cahmpignons |
2-3 | Essl. | | Öl |
750 | Gramm | | Gemischtes Hack |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Edelsüßer Paprika |
2-3 | Essl. | | Klare Brühe |
1 | Dose | | =425 Ml= weiße italienische Bohnenkerne |
250 | ml | | Currysauce |
150 | Gramm | | Cremefraiche |
| | | Evtl. ein halbes Bund Petersilie |
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Zubereitung
1 Möhren und Porree putzen, waschen, Möhren würfeln, Porree ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblacuh hacken. Wurst in scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. 2 Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackdarin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Wurst, Pilze zwiebeln und Knoblacuh im heißen Bratenfett kurz anbraten.Gemüse hinzufügen und kurz andünsten. 3 Hack wieder zufüge n. Alles mit Pfeffer und Paprika würzen. Mit 1750 Ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren und alles zugedeckt Ca. 15 Min. köcheln. Bohnen abspühlen, abtropfen. In der Suppe kurz erhitzen. Currysauce und Cremefaiche einrühren und aufkochen. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. Pro Portion Ca 1590 Juole 380 Kalorien.
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