Zutaten
5 | | | Eier |
4 | Tassen | | Mehl |
3 | Tassen | | Zucker |
2 | Tassen | | Öl (Sonnenblumenöl) |
1 | Tasse | | Wasser |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Pack. | | Backpulver |
300 | Gramm | | Haselnüsse, gemahlen |
| | | Fett für die Form |
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Zubereitung
Backofen auf 160 Grad (oder 180 Grad Umluft) vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Pufferform (26 cm) geben und bei 160 Grad mittlere Schiene im Backofen ca. 50 Minuten backen. Man kann auch anstelle der Haselnüsse ein großes Glas Schattenmorellen oder 400 g Schokolinsen nehmen. Tipp: Damit der Kuchen nicht anklebt, wenn er fertig ist, eine trockene, harte Semmel (Brötchen) mit der Käsereibe ganz fein reiben und in die gefettete Form streuen. Damit nicht zuviel Semmelbrösel in der Form sind, einfach diese kurz auf den Kopf stellen. Erfasst *RK* 06.01.2007 von Bianca Kellerer
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