kuechentipps

Vorheriges Rezept (5646) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5648)

Madeleine

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Weihnachten
  • Gebäck
 

Zutaten

4  Eier , getrennt
150Gramm Puderzucker
125Gramm Butter
125Gramm Mehl
5Gramm Backpulver
   Zitronenschale
 

Zubereitung

Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterrühren. Madeleinformen fetten und Masse einfüllen. Goldbraun backen. Tips: Kandierte Früchte oder Schokostreuseln dazugeben!

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5646) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5648)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de