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Zutaten
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ZubereitungMehl und Maismehl mischen. Erst mit 90 ml kaltem Wasser und der sauren Sahne, dann mit den Eiern, der zerlassenen Butter oder Margarine verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen und dazugeben. 10 bis 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, die Früchte in Scheiben schneiden. Gruyere raspeln. Oreganoblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und darin drei Maisplätzchen von je 4 bis 5 cm Durchmesser backen. Den restlichen Teig mit dem restlichen Öl ebenso verarbeiten. Zwei Backbleche mit Backtrennpapier auslegen und die Plätzchen darauf verteilen. Mit Tomatenscheiben belegen, pfeffern, salzen, mit Käse bestreuen und mit Oreganoblättchen würzen. Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad) vorheizen und die Plätzchen auf der zweiten Einschubleiste von unten 15 Minuten backen. pro Portion ca. 484 kJ/2029 kcal |
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