Zutaten
500 | Gramm | | Spaghetti (Vollkorn) |
6 | | | Peperoni, rot und grün |
1 | Knolle | | Knoblauch |
3 | Teel. | | Olivenöl |
| | | Gemüsebrühe, gekörnte (Geschmacksrichtung |
| | | -- mediterran) |
200 | Gramm | | Parmesan ca.30% Fett |
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Zubereitung
Die Nudeln al dente kochen. Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablö-schen. 5-10 Minuten leicht köcheln lassen. Da die Peperoni in der Schärfe sehr unterschiedlich ausfal-len, nochmal abschmecken. Wenn es zu scharf ist oder die Flüssigkeit zu sehr eingekocht ist, einfach wieder mit etwas Wasser auffüllen oder noch etwas von der Brühe dazugeben. Die Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Peperoni-Knoblauch Mischung gut vermengen. Sofort servieren! Dazu den unbedingt frisch geriebenen Käse reichen (auf keinen Fall Parmesan aus der Dose verwenden) . Wer ein paar P´s sparen will, kann den Käse auch 50 : 50 mit Finello Light (geriebener Gratinkäse in der Tüte) mischen. Zubereitungszeit: 15 Min.
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