Zutaten
400 | Gramm | | Nudeln (Makkaroni) |
40 | Gramm | | Butter |
40 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Ltr. | | Milch |
250 | Gramm | | Käse, gerieben |
1 | groß. | | Dose Tomaten |
150 | Gramm | | Käse zum Überbacken |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Muskat |
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Zubereitung
Makkaroni kochen. Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 150 g Käse hinzufügen. Die gut abgetropften, heißen Makkaroni mit der Käsesauce mischen und in Eine feuerfeste Form füllen. Die abgetropften Tomaten in die Masse stecken, mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.
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