kuechentipps

Vorheriges Rezept (5672) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5674)

Makkaroni mit Backobst

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudel
  • Makkaroni
  • Obst
 

Zutaten

500Gramm Nudeln, (Makkaroni)
500Gramm Obst, (Backobst, Trockenobst)
3Essl. Speisestärke
   Wasser
   Evtl. Zucker und Muskat
150Gramm Speck, fetten
 

Zubereitung

Makkaroni in Salzwasser garen. Das Trockenobst mit Wasser aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann mit der Speisestärke binden. Evtl. mit Zucker und Muskat abschmecken. Fetten Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Die Makkaroni mit dem gebundenen Trockenobst auf einem Teller anrichten, etwas ausgebratenen Speck darüber geben und servieren.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (5672) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5674)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de