kuechentipps

Vorheriges Rezept (5671) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5673)

Makkaroni-Kuchen

( 12 Stück 1 Stück = 3,5 Points )

Kategorien

  • Nudeln
  • WW
 

Zutaten

240Gramm Makkaroni, trocken
   Salz, Pfeffer
4  Karotten
1  Frühlingszwiebel
1  Romanesco (oder 1 Broccoli)
3Essl. Pinienkerne
2Teel. Halbfettmargarine
80Gramm Schinkenwürfel, roh, ohne Fett
1/2Ltr. Milch
120Gramm Schmand
6  Eier
   Geriebene Muskatnuss
1Essl. Gehacktes Basilikum
 

Zubereitung

Makkaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Karotten in Würfel und Frühlingszwiebel in Stifte schneiden, Romanesco in Röschen teilen und alles in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Karottenwürfel, Romanescoröschen, Frühlingszwiebelringe, Pinienkerne und abgeschüttete Makkaroni vermengen, auf ein mit Margarine gefettetes, tiefes Backblech geben und mit Schinkenwürfel bestreuen. Milch, Schmand und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Basilikum würzen und über die Nudeln gießen. Makkaroni Kuchen im Backofen auf 200° C ca. 25 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.

Quelle

 Internet
Vorheriges Rezept (5671) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5673)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de