Zutaten
300 | Gramm | | Makkaroni |
5 | Essl. | | Butter |
1 | Essl. | | Mehl |
500 | ml | | Milch |
100 | Gramm | | Parmesan |
100 | Gramm | | Morzarella |
50 | Gramm | | Cheddar |
1 | | | Ei |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
70 | Gramm | | Ingwer |
4 | Essl. | | Semmelbrösel |
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Zubereitung
Makkaroni bißfest kochen. 2 EL Butter in einem Topf schmelzen. Mehl dazugeben, mit Milch ablöschen, aufkochen und den geriebenen Käse dazugeben. Das Ei einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Makkaroni unterheben. In eine feuerfeste Form füllen und in Backofen bei 170 Grad ca. 30-35 Min. backen. Inzwischen die restliche butter schmelzen lassen, Ingwer fein hacken und mit den Bröseln unter die butter mengen. Die Masse auf dem Auflauf verteilen und knusprig backdn. Heiß servieren. Dazu passt Blattspinat.
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