kuechentipps

Vorheriges Rezept (5675) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5677)

Makkaroni mit Putenragout

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Geflügel
 

Zutaten

1Bund Lauchzwiebel(n)
2  Möhre(n)
300Gramm Putenbrust
2Essl. Öl
   Salz, nach Geschmack
   Pfeffer, nach Geschmack
250ml Hühnerbrühe
250Gramm Nudeln (Makkaroni)
200ml Sahne
2Essl. Zitronensaft
   Saucenbinder
1Bund Petersilie, gehackt
 

Zubereitung

Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, hacken. Putenbrust abbrausen, trocken tupfen, mundgerecht würzen, mit Öl anbraten. Gemüse kurz mitschwitzen. Salzen, pfeffern, Brühe angießen. Bei Mittelhitze 5 min. köcheln. Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Sahne und Zitronensaft, sowie Petersilie unter das Ragout rühren. Pikant abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Nudeln abgießen, Ragout darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5675) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5677)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de