Zutaten
1 | Bund | | Lauchzwiebel(n) |
2 | | | Möhre(n) |
300 | Gramm | | Putenbrust |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Salz, nach Geschmack |
| | | Pfeffer, nach Geschmack |
250 | ml | | Hühnerbrühe |
250 | Gramm | | Nudeln (Makkaroni) |
200 | ml | | Sahne |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
| | | Saucenbinder |
1 | Bund | | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, hacken. Putenbrust abbrausen, trocken tupfen, mundgerecht würzen, mit Öl anbraten. Gemüse kurz mitschwitzen. Salzen, pfeffern, Brühe angießen. Bei Mittelhitze 5 min. köcheln. Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Sahne und Zitronensaft, sowie Petersilie unter das Ragout rühren. Pikant abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Nudeln abgießen, Ragout darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
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