kuechentipps

Vorheriges Rezept (5681) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5683)

Makkaroniomelett

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Omelett
  • Nudel
 

Zutaten

300Gramm Kurze Makkaroni
   Salz
8Essl. Passierte Tomaten (Fertigprodukt)
1Messersp. Chilipulver
   Pfeffer
150Gramm Schafskäse
1/2Bund Frühlingszwiebeln
6  Eier
3Essl. Öl
 

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nach Anleitung garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Passierte Tomaten mit Chili, Salz, Pfeffer verrühren. Mit den Nudeln mischen.

Käse würfeln, Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Eier verquirlen, würzen.

Öl erhitzen, Nudeln, Schafskäse, Frühlingszwiebeln hineingeben und kurz anbraten. Eier angießen und ca. 10 Min. stocken lassen. Evtl. mit Petersilie garniert servieren.

Quelle

 Inge U./Lucullus
Vorheriges Rezept (5681) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5683)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de