Zutaten
300 | Gramm | | Kurze Makkaroni |
| | | Salz |
8 | Essl. | | Passierte Tomaten (Fertigprodukt) |
1 | Messersp. | | Chilipulver |
| | | Pfeffer |
150 | Gramm | | Schafskäse |
1/2 | Bund | | Frühlingszwiebeln |
6 | | | Eier |
3 | Essl. | | Öl |
|
|
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Anleitung garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Passierte Tomaten mit Chili, Salz, Pfeffer verrühren. Mit den Nudeln mischen.
Käse würfeln, Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Eier verquirlen, würzen.
Öl erhitzen, Nudeln, Schafskäse, Frühlingszwiebeln hineingeben und kurz anbraten. Eier angießen und ca. 10 Min. stocken lassen. Evtl. mit Petersilie garniert servieren.
|