Zutaten
500 | Gramm | | Nudeln (Makkaroni) |
400 | Gramm | | Brokkoli, oder wahlweise anderes Gemüse |
250 | Gramm | | Tomaten, passiert |
250 | Gramm | | Sahne |
200 | Gramm | | Käse (Emmentaler oder Bergkäse), gerieben |
1 | | | Zwiebel |
1 | Zehe | | Knoblauch |
1 | Essl. | | Öl |
4 | | | Eier |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Chiliflocken |
| | | Fett, für die Form |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Nudeln al dente kochen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch an-dünsten, Brokkoli dazugeben und kurz mitdünsten. Die Nudeln mit dem Brokkoli und dem Tomatenpüree mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Eier mit Sahne und Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen. Im Ofen bei 175 Grad ca. 30 - 35 Min. garen.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|