Zutaten
600 | Gramm | | Rindfleisch |
600 | Gramm | | Bohnen, grüne, frisch oder TK |
400 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | Bund | | Möhren |
2 | | | Zwiebeln |
30 | Gramm | | Speck, geräucherten, gewürfelt |
1 | Ltr. | | Fleischbrühe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer, frisch gemahlen |
| | | Petersilie |
| | | Bohnenkraut |
| | | Öl |
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Zubereitung
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen. Anschließend die Speckwürfel im heißen Öl anbraten und dann das Fleisch dazu geben und kräftig anbraten lassen. Die Zwiebeln ebenfalls mit anbraten. Anschließend die Bohnen mit dem Bohnenkraut dazugeben und kurz andünsten. Dann die gewürfelten Kartoffeln sowie die in Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben, alles salzen und pfeffern und mit der Fleischbrühe aufgießen. Alles köcheln lassen, bis die Zutaten gar sind. Noch einmal abschmecken und würzen sowie die Petersilie dazu geben.
Zubereitungszeit: 25 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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