kuechentipps

Vorheriges Rezept (5722) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5724)

Mandelmilch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Milch
  • Getränk
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

125 g geschälte, gewaschene süße Mandeln werden fein gestoßen (Mixer). Über die gestoßenen Mandeln wird ein l heißes Wasser gegossen (Auf keinen Fall kaltes Wasser, da kaltes Wasser das Mandelöl nicht löst). Man lässt die Masse einige Stunden stehen Und presst sie dann durch ein Tuch, süßt sie stark mit Puderzucker. Zum Gebrauch versetzt man die Mandelmilch mit dicker Sahne. Mandelmilch hält sich im Kühlschrank einige Tage.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5722) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5724)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de