Zutaten
2 | | | Bananen |
4 | Scheiben | | Gekochter Schinken |
1 | Essl. | | Mehl |
1 | Essl. | | Butter |
1/8 | Ltr. | | Milch |
150 | Gramm | | Emmenthaler gerieben |
125 | ml | | Sahne |
1 | | | Eigelb |
| | | Muskatnuss |
| | | Salz |
|
|
Zubereitung
Bananen schälen, halbieren und jede Hälfte mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. In eine gefettete feuerfeste Form geben. In einem Topf Butter zerlassen, Mehl dazu sieben und nach kurzer Zeit mit Milch ablöschen. Mit Käse und Sahne vermischen, kurz kochen lassen. Sauce vom Herd nehmen und mit dem Eigelb verquirlen. Dann abschmecken, über die Bananen gießen und bei 200øC 1/2 Stunde backen. Dazu: Naturreis und Salat aus Paprika und Mais
|