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Zutaten
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ZubereitungLammrücken in einem Bräter von allen Seiten sehr scharf anbraten. Den Rücken mit Pfeffer, Rosmarin und Thymian einpudern. Ofen auf 250g vorheizen, eine Tasse Wasser über den Rücken gießen, Deckel drauf und 20 Minuten schmoren. Ofen auf 150 Grad stellen, Rücken salzen, alle Zutaten kleinschneiden und zum Rücken geben. Etwas Wasser hinzu geben und 20 Minuten offen schmoren. Nun muß alles noch einmal nachgesalzen werden, den Deckel drauf und 2 Stunden schmoren. Ein mal zwischendurch wenden und eventuell etwas Wasser nachgießen. Nun den Sud abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Weitere 30 Minuten schmoren. Dann Deckel abnehmen, nach Geschmack Rotwein hinzugießen, Rücken aus dem Bräter nehmen, das Gemüse passieren und die Soße abschmecken. Beilage: Semmelknödel mit Rotkohl oder Paprikabohnen |
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