Zutaten
1 | | | Gegrilltes Hähnchen (700-800 g) |
200 | Gramm | | Staudensellerie |
50 | Gramm | | Cashewkerne |
1 | | | Mango (ca. 500 g) |
2 | Essl. | | Mayonnaise |
150 | Gramm | | Magermilchjoghurt |
1-2 | Essl. | | Weißweinessig |
| | | Salz |
| | | Cayennepfeffer |
1 | Bund | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Hähnchen häuten, Fleisch abpulen, grob zerkleinern. Staudensellerie putzen, Fäden abziehen. Die Stiele in feine Scheiben schneiden, das Grün zerzupfen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Mango abschälen, Kern herauslösen. 3/4 des Fruchtfleisches fein würfeln, den Rest pürieren. Mangopüree mit Mayonnaise, Joghurt und Weißweinessig glattrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch, Selleriescheiben und grün, Cashewkerne und Mangowürfel mit der Salatsauce vermengen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. pro Portion ca. 483 kcal
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