kuechentipps

Vorheriges Rezept (5742) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5744)

Mango-Parfait

( 4 Personen )

Kategorien

  • Mango
  • Obst
  • Dessert
 

Zutaten

3  Eigelb
100Gramm Zucker
300Gramm Mangofleisch
1  Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
1Ltr. Sahne
   Minze; zum Garnieren
 

Zubereitung

Eigelb mit dem Handruehrer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers unterruehren. Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft puerieren und unter die Eiercreme mischen. Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese Masse heben. Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser ueber Nacht im Gefrierfach fest werden lassen. Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit Minzeblättern garnieren.

(Himbeersauce:

Himbeeren mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb streichen und abkuehlen lassen.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5742) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5744)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de