Zutaten
3 | | | Eigelb |
100 | Gramm | | Zucker |
300 | Gramm | | Mangofleisch |
1 | | | Zitrone; abgeriebene Schale und Saft |
1 | Ltr. | | Sahne |
| | | Minze; zum Garnieren |
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Zubereitung
Eigelb mit dem Handruehrer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers unterruehren. Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft puerieren und unter die Eiercreme mischen. Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese Masse heben. Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser ueber Nacht im Gefrierfach fest werden lassen. Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit Minzeblättern garnieren.
(Himbeersauce:
Himbeeren mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb streichen und abkuehlen lassen.
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