kuechentipps

Vorheriges Rezept (5746) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5748)

Mangold - Kartoffelpüree

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Püree
  • Gemüse
  • Mangold
 

Zutaten

150Gramm Kartoffeln
150Gramm Möhre(n)
150Gramm Mangold
 Etwas Butter
 Etwas Milch
1Essl. Öl
1  Eigelb
 

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in wenig Wasser gar kochen. In der Zwischenzeit Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden. Mangoldblätter lösen, waschen, Blätter von den Rippen trennen und die Rippen in Streifen schneiden. Diese mit den Möhren in Butter andünsten, mit der Milch angießen und in etwa 20 Minuten weich dünsten. Die Mangoldblätter fein hacken, in der Butter etwa 15 Minuten garen. Die Kartoffeln pellen. Kartoffeln mit Gemüse, 1 Eigelb, dem Öl und 1 EL Mangoldgrün pürieren.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5746) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5748)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de