Zutaten
1 | klein. | | Stück Parmesan, Stufe 8 zerkleinern, umfüllen |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | | | Zwiebel, 5 Sek. / Stufe 5 |
2 | Essl. | | Öl, 3 Min. / 100° / Stufe 2 |
300 | Gramm | | Frischer Mangold (blanchiert) |
250 | Gramm | | Knödelbrot |
125 | ml | | Sahne |
3 | | | Eier |
3 | Teel. | | Salz |
| | | Muskatnuss |
2-3 | Essl. | | Milch |
| | | Parmesan, Stufe 3-4 bzw. Knetstufe vermischen |
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Zubereitung
min destens 15 Min. ziehen lassen, nochmals kurz durchmischen
Knödel formen, 1l Wasser in den Mixtopf, 40 Min. / Varoma / Stufe 2
mit geschmolzener Butter und Parmesan servieren.
Sind sehr lecker. Geht bestimmt auch mit Blattspinat, den mag ich persönlich nur nicht so gerne, lieber Mangold. (Erklärung: Knödelbrot =kleingeschnittene Brötchen mindestens vom Vortag, bei mir sind sie meistens älter)
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