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Zutaten
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Zubereitung1. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Hälfte mit Frischkäse, Ei, Orangensaft, Paniermehl und Parmesan verrühren. Salzen und pfeffern. 2. Mangold in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen, Stiele entfernen. Käsemasse auf die Blätter setzen, einwickeln. 3. Mangoldröllchen im Öl anbraten. Brühe angießen, ca. 15 Min. dünsten. 4. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Chilis waschen, entkernen und hacken. Mangoldröllchen herausnehmen, warm stellen. Tomaten, -mark, übrigen Knoblauch, Chilis, Essig, Salz, Pfeffer in den Sud rühren, ca. 10 Min. einkochen lassen. Abschmecken, mit Mangoldröllchen anrichten. Dazu passen Kartoffelpuffer. E: 12 g, F: 13 g, KH: 5 g pro Person Zubereitung: ca 60 Min, Garen ca 25 Min, ca 200 kcal pro Person |
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