Zutaten
1/2 | Bund | | Frische minze |
75 | Gramm | | Rosinen |
| | | Stiele von drei Mangoldstauden |
3 | | | Unbehandelte Zitronen |
| | | Ölivenöl, 1/2 Bund glatte Petersilie |
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Zubereitung
Minze in einer TAsse Wasser eine Minute kochen, dann den Topf vom Herd ziehen, Rosinen rein und eine Stunde ziehen lassen. Zwei Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Blattreste von den Stielen entfernen. (Die können dann für ein anderes Rezept verwendet werden, also aufheben, gell?) Die Stiele in 5 mmm dicke Stücke schneiden. Zwei Zitronen vierteln und im Wasser 12 Minuten mitköcheln lassen. Mangoldstiele mit einer Schaumkelle rausheben und abkühlen lassen. mit den abgetupften rosinen mischen. Die minze tut man weg. Den Saft der übrigen Zitrone mit Olivenöl mischen und drüberträufeln, Gut abschmecken. Petersilie fein hacken und damit bestreuen.
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